Artenschutz mitten in Hellersdorf

Bei uns erhältlich

Wurst vom Roten Mangalitza Wollschwein

Das Fleisch der Mangalica´s ist dunkler in der Farbe und kräftiger im Geschmack als „konventionelles Schweinefleisch”. Der reichlich vorhandene Speck und auch das intramuskuläre Fett im Fleisch schmecken kernig nussig — ein intensives Würzen ist absolut nicht nötig — es reichen Salz und Pfeffer. Aus Wollschwein-Fleisch hergestellte Spezialitäten haben ein intensives Eigenaroma. Wissenschaftliche Untersuchungen in Österreich haben ergeben das das Fleisch außerdem cholesterinarm und reich an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ist. 

Momentan erhältlich:

!!! Frisch eingetroffen  Wollschweinsalami !!!

Hausmacher Leberwurst

Kochmettwurst

Jagdwurst

Fleischblutwurst

Schinkenspeck

Fleisch auf Anfrage



E-Mail
Anruf